Visualizzazione degli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer

Per visualizzare gli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Selezionare il nome del computer nell'elenco, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida.
  5. Dal menu di scelta rapida del computer selezionare Proprietà. Nella finestra visualizzata, selezionare la scheda Protezione.
  6. Fare clic sul collegamento Visualizza errori di criptaggio dei dati per aprire la finestra Errori di criptaggio dei dati.

In questa finestra sono visualizzati i dettagli sugli errori di criptaggio dei file nelle unità locali del computer. Quando un errore viene corretto, Kaspersky Security Center rimuove i dettagli sull'errore dalla finestra Errori di criptaggio dei dati.